вторник, 29 января 2013 г.

Еще один рецепт лимонного желе


Желе в формах с лимонамиДанный рецепт будет расписан из расчета, что на один лимон нам понадобиться один стакан сахара и двадцать пять грамм желатина.
Ну что же, готовим.
В эмалированную посуду заливаем три стакана воды и засыпаем сахар. Ставим на огонь, помешивая, доводим до кипения. Вы поняли – готовим сироп. Далее, срезаем с половины лимона цедру и помещаем ее (цедру) в горячий сироп. Также туда добавляем предварительно замоченный и отжатый желатин. Выжимаем сок из лимона и также добавляем в кастрюлю. При постоянном помешивании доводим содержимое кастрюли до кипения.
Снимаем с огня, разливаем по формам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Â
СУПЕР