Для приготовления данного
рецепта ликера, нам понадобиться совсем не много: двести грамм спирта или водки,
срезать кожуру из двух-трех яблок и сахарный сироп объемом в двести миллилитров.
А чтобы его, ликер, приготовить, нужно кожицу яблок нарезать мелкими кусочками
и поместить их, кусочки, в стеклянную бутылку. Желательно брать яблоки спелые,
сорта которых имеют крепкий, приятный аромат. Теперь, кожицу яблок в бутылке нужно
залить спиртом, или водкой. Дальше уж
совсем просто – бутылку закрываем и ставим настаиваться до тех пор, пока водка
или спирт не приобретут аромат яблок. Яблочный аромат, когда впитывается в
водку или спирт, то он сохраняется полностью, так что никаких пряностей
добавлять не нужно. После того, как водка приобрела аромат яблок, ее нужно
процедить и добавить к ней, сахарный сироп, уже по вкусу. Все. Ликер из
яблочной кожуры готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий