Очень просто можно
приготовить в домашних условиях из листьев одуванчика приправу к рыбе и мясным
блюдам. Эта приправа может также использоваться и как заправка к супам.
Для приготовления этой
приправы нам нужно собрать молодые листья одуванчика, вымыть их в холодной воде,
и в такую же, холодную, но подсоленную воду, нужно их поставить на тридцать
минут, чтобы соль убрала излишнюю горечь. Далее мы листья просушиваем и
пропускаем их через мясорубку. К полученному ингредиенту, мы, добавляем
измельченную зелень укропа. Черный молотый перец, соль и уксус мы добавляем на
вкус. Приправа готова. Укладываем ее в стеклянную банку, плотно закрываем
крышкой и ставим в холодильник до дальнейшего использования.
Комментариев нет:
Отправить комментарий