понедельник, 26 марта 2012 г.

Приправа из листьев одуванчика.


Очень просто можно приготовить в домашних условиях из листьев одуванчика приправу к рыбе и мясным блюдам. Эта приправа может также использоваться и как заправка к супам.
Тарелка с листьями одуванчика
Для приготовления этой приправы нам нужно собрать молодые листья одуванчика, вымыть их в холодной воде, и в такую же, холодную, но подсоленную воду, нужно их поставить на тридцать минут, чтобы соль убрала излишнюю горечь. Далее мы листья просушиваем и пропускаем их через мясорубку. К полученному ингредиенту, мы, добавляем измельченную зелень укропа. Черный молотый перец, соль и уксус мы добавляем на вкус. Приправа готова. Укладываем ее в стеклянную банку, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник до дальнейшего использования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Â
СУПЕР