воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Шпинат сушеный.


Шпинат
Листья шпината, собранные до цветения, нужно вымыть, удалить черешки и просушить, разложив листья на полотенце. Затем их нужно поместить в духовку, предварительно разложив листья на противне, застеленной бумагой для выпечки и сушить шпинат при температуре 40° в течение двух – трех часов. Только, не забываем шпинат перемешивать. А перемешивать его надо часто. Еще шпинат можно высушить под навесом, в течение дня, но только ни в коем случае нельзя сушить под прямыми лучами солнца. Высушенный шпинат измельчаем руками, укладываем в полиэтиленовые пакеты или банки, плотно закрываем и храним в темном месте.




2 комментария:

  1. шпинат классная и полезная штука

    ОтветитьУдалить
  2. Статья класс. Автору: На этом фоне плохо видно этот цвет текста.

    ОтветитьУдалить

Â
СУПЕР