среда, 18 апреля 2012 г.

Желе из ревеня.


Для приготовления данного желе нам понадобиться собрать один килограмм черешков ревеня, очистить их (снять тоненькую пленку или кожуру, если хотите), промыть, опустить в кастрюлю, залить двумя с половиной литрами воды и варить эти черешки до размягчения оных. Далее к отвару мы добавляем 650гр сахара, доводим до кипения и добавляем ванилин. Добавляем желатин в отвар и процеживаем получившейся продукт. Можно сразу процеживать в банки (в посуду в которой будет находиться желе), после чего банки ставим в холодное место, чтобы желе остыло. После того как оно, желе, остыло, нужно его посыпать сахаром или сахарной пудрой, закрыть крышками банки и поставить их для хранения все в том же холодном месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Â
СУПЕР