Для приготовления
данного желе нам понадобиться собрать один килограмм черешков ревеня, очистить
их (снять тоненькую пленку или кожуру, если хотите), промыть, опустить в
кастрюлю, залить двумя с половиной литрами воды и варить эти черешки до размягчения
оных. Далее к отвару мы добавляем 650гр сахара, доводим до кипения и добавляем
ванилин. Добавляем желатин в отвар и процеживаем получившейся продукт. Можно
сразу процеживать в банки (в посуду в которой будет находиться желе), после
чего банки ставим в холодное место, чтобы желе остыло. После того как оно, желе,
остыло, нужно его посыпать сахаром или сахарной пудрой, закрыть крышками банки
и поставить их для хранения все в том же холодном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий